首页 > 使馆新闻
萨摩亚参加第五届进博会线上国家展
2022-11-13 08:07

第五届进博会于11月5日至10日在上海举行,中国国家主席习近平以视频方式出席开幕式并发表致辞。本届进博会共有145个国家、地区和国际组织参展,284家世界500强和行业龙头参加企业商业展。企业商业展共设六大展区,包括食品及农产品展区、汽车展区、技术装备展区、消费品展区、医疗器械及医药保健展区以及服务贸易展区。

作为世界上首个以进口为主题的国家级展会,五年来,进博会充分发挥国际采购、投资促进、人文交流、开放合作四大平台作用,成为推动构建新发展格局的窗口、高水平开放的载体、多边主义的舞台。据统计,前四届进博会累计意向成交额达2700多亿美元。

进博会也为萨摩亚提供了新机遇。今年,萨摩亚再次在线上国家展中精彩亮相,借助虚拟现实、三维建模等技术,全方位展示了萨摩亚的发展成就和自然风光。

本届进博会更多情况,请浏览官网:https://www.ciie.org/zbh/index.html


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿