首页 > 使馆新闻
关于实施领事证件非现金收费的通知
2024-06-05 04:39

中国驻萨摩亚使馆将于2024年6月5日至8月31日开展领事业务非现金收费试运营,期间可以使用非现金付费方式,同时允许现金收费。91日起全面采用非现金方式收取领事证件规费,不再收取现金。

一、缴费方式 

申请人在使馆提交各类申请后,凭使馆开具的《取证单》前往ANZ银行柜台, 按照《取证单》上标注的费用,将规费存入我馆银行账户。

缴费成功后,申请人按照《取证单》上注明的日期,持《取证单》和《银行缴费凭证》原件到使馆领取领事证件。  

二、使馆银行账户信息

银行名称: ANZ(澳新银行)

账户名 : CHINESE EMBASSY IN SAMOA

账号 : 4432663

提示:

1.请务必正确填写我馆账户名称、账号、申请人名称、汇款金额等信息。如因申请人错填或填写不完整而导致退款、延误等后果由申请人自行承担。

2.请严格按照《取证单》所标金额缴纳证件规费,如金额不符将影响正常取证。

3.如有关办证申请未获批准,使馆将联系申请人退回办证费用。

特此通知,感谢理解与配合!


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿